Tel: +86-573-84820386JIASHAN KINGFINE ELECTRIC CO.,LTDEmail:info@kf-electric.com
Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
Jiashan Kingfine электрическое, Ltd Мелисса FAN Эл. Почта: info@kf-electric.com Тел .: 86-573-84820386 Мобильный телефон: 86-13175583176 Факс: 86-573-84820383 Адрес: Серебряная дорога, 2-я зона, округ Цзяшань, город Цзясин, провинция Чжэцзян, Китай.
Новости
Главная > Новости > Содержание

Светодиодная лампа Незаменимая роль

С развитием социальной цивилизации продукты освещения светодиодных ламп для людей испытали развитие лампы накаливания, люминесцентной лампы и энергосберегающих ламп, светодиодных ламп, они предназначены для человеческого производства, жизнь сыграла незаменимую роль, а в качестве третьего светодиодная лампа в настоящее время используется для замены обычных ламп накаливания, энергосберегающих ламп и люминесцентных ламп более идеального освещения; многие страны запретили производство ламп накаливания, а в нашей стране указаны лампы накаливания. Энергосберегающая лампа раскладки раскладки, светодиодная лампа и энергично продвигают светодиодный источник света, после того, как светодиод станет мировым массовым продуктом, он пойдет в мире миллионы сотен домашних хозяйств, и только розничная цена на люминесцентные лампы, энергосберегающие лампы могут вступить в разработку типа выброса, ускорить популярность светодиодов.

Светодиодная лампа в основном состоит из следующих частей: светодиодный источник света, силовой привод, охлаждающий модуль, корпус и лампа:

(1) светодиодный чип в основном круговой и прямоугольной, круговой относительно низкой передачи, производительность не стабильна, конечно, цена различных производителей, разница в производительности также больше.

(2) Привод мощности в целом разделен на недорогую термоусадочную трубку с термоусадочной оболочкой с пониженным энергопотреблением, дорогостоящее электропитание с изоляцией и неизолированным блоком питания с высокой температурой изоляционной клейкой бумагой, и две отличия будь то конец нагрузки и изоляция 220 В, светодиодная лампочка обычно заявляет, что неизоляция заключается в том, что нет необходимости изолировать трансформаторы, светодиодные лампы, поэтому стоимость низкая, но требования к давлению алюминиевой подложки являются высокими или радиатор может заряжаться, Светодиодная лампа, поэтому непросто пройти проверку безопасности. Изоляция относительно безопасна и проста для прохождения, но при более высокой стоимости.

(3) Теплоотдача: лампочка является большой проблемой из-за ограничения объема. Светодиодная лампа Любой тип излучателя может полагаться только на конвекцию и излучение на тепло, выделяемое в воздухе, и обе способности рассеивать тепло пропорциональны его излучающей области. Светодиодная лампа В настоящее время из-за низкой мощности светодиодных ламп, использования более низкой теплопроводности материалов (инженерных пластмасс и керамики), светодиодных ламп или уменьшения использования алюминия для проектирования компонентов теплоотвода для достижения своей цели.

Светодиодная лампа имеет высокую светоотдачу, большую безопасность, более длительный срок службы, светодиодную лампу от тенденции рынка, чтобы увидеть ближайшие 3-5 лет. Светодиодная лампа постепенно заменяет лампы накаливания, люминесцентные лампы и энергосберегающие лампы, а цена становится все дешевле , принятой общественностью. Светодиодная технология источника света и концепции широко доступны, будущее направление разработки осветительной продукции будет в большей степени ориентировано на расширение стоимости продукта. Осуществляя систематическое энергосбережение, для умных домов, интеллектуальный город светодиодных ламп, чтобы предоставить больше решений; Кроме того, нынешний внутренний рынок сохранил огромный спрос, несмотря на слабые международные рынки, осветительные предприятия могут сосредоточиться на развитии внутренних рынков, светодиодных ламп, одновременно повышая уровень автоматизации производства, улучшая производственные мощности и технологии для сокращения расходы.